منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 معمول حلزوني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: معمول حلزوني    الإثنين 17 سبتمبر 2012, 13:23

المقادير:

2 كأس فرينة.
نصف كأس ماء.
1 كأس سميد.
نصف كأس زيت.
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية.
ذرة ملح.
فانيليا.

الحشو:

تمر منزوع النوى.
زبدة مذابة.

الطريقة :

تعجن المقادير
وتكور كور صغيرة
تفرد كل كوره
ثم يوضع عليها قرص تمر مفرود
ويلف مع بعض كما يلف السويسرول
تقلى بالزيت إذا تكونت 6 حبات حتى لا ينشف
ثم نكمل لف البقيه
ويقلى جميع الحبات
ثم تقطع من الوسط وتصف في طبق للتقديم
ثم يرش فوقه سكر مطحون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان.2.
عضو بارز
عضو بارز
avatar

انثى
عدد المساهمات : 281
نقاط النشاط : 589
تاريخ التسجيل : 17/09/2011
تاريخ الميلاد : 31/03/1990
العمر : 27
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: رد: معمول حلزوني    الإثنين 17 سبتمبر 2012, 13:50

تشكرين على هذه الوصفة الشهية ميمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول حلزوني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: