منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 بــــــلــــح الشـــــــام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: بــــــلــــح الشـــــــام   الخميس 01 نوفمبر 2012, 18:04



المقادير:

2 2/1 كوب ماء
نصف كوب زيت نباتي
2 2/1 كوب طحين بالخميرة
ملعقة من خلاصة الفانيليا
أربع بيضات
ملعقة من مسحوق الخميرة
قطر

طريقة التحضير:

- أغلي الماء مع الزيت في قدر على النار ثم أضيفي الطحين والفانيليا واخلطي الخليط حتى يصبح عجينة ، ثم ارفعيه عن النار.
ـ اتركي العجينة حتى تبرد ، ثم أضيفي البيض ومسحوق الخميرة وأخلطي المقادير ثم ضعي العجينة في كيس التزيين.
ـ سخني الزيت ثم قطعي فيه العجينة مشكلة قطعاً طولها 5 سم وقلبيها في الزيت حتى يحمر لونها ، ثم ارفعيها.
ـ ضعيها في القطر وقلبيها لمدة 5 دقائق ثم ارفعيها من القطر وقدميها.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بــــــلــــح الشـــــــام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: