منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 لفائف الباذنجان باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : لفائف الباذنجان باللحم المفروم  Fmfire10

لفائف الباذنجان باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان باللحم المفروم    لفائف الباذنجان باللحم المفروم  Emptyالخميس 29 نوفمبر 2012, 13:34

لفائف الباذنجان باللحم المفروم  Wasfa_83242

المكونات و المقادير

2 باذنجان
ملح
بهار مشكل
فلفل أحمر
كوب عصير طماطم
ملعقة صلصة طماطم

مقادير كرات اللحم

2 كوب لحم مفروم
1/3 كوب بصل مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/2 ملعقة صغيرة ملح
بيضة

طريقة التحضير

تخلط المقادير كلها مع بعضها وتشكل كرات اللحم وتصف في صينية فرن وتدخل فرن ساخن حتى تنضج
تقشر الباذنجان ويقطع شرائح طولية
يقلى في الزيت الغزير ويوضع على الورق ليجف من الزيت
توضع شرائح الباذنجان ويوضع بالوسط كرات الكفتة وتلف
ثم تقفل لفائف الباذنجان بالأعواد الخشبية وتشك فوقها حبة زيتون أو طماطم صغيرة أو بطاطس
تصف بصينية فرن ، وتصب فوقها عصير الطماطم والمعجون والملح والفلفل
والبهارات وتدخل الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم مع الأرز ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الباذنجان باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز محشو باللحم المفروم
» غراتان البطاطا باللحم المفروم
» أهمية فوائد قشر الباذنجان
» لوبيا باللحم البقري
» فلفل أحمر ملفوف باللحم المرحي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: