منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 كعكة الشوكولاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولاطة    الثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 20:39

المكوّنات و المقادير

100 جرام دقيق
4 بيض
160 جرام سكر ناعم
150 جرام زبدة
200 جرام شوكولا
1 ملعقة صغيره فانيلا
1/2 ملعقة صغيره البيكينغ باودر
1/4 ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير

- يسخن الفرن إلى 160 درجة ، تدهن الصينية بالزبدة والدقيق.
- تُذوب الشوكولاطة والزبدة على النار.
- يخفق البيض والسكر لمدة 5 دقائق ، تضافت فانيليا.
- ينخل الدقيق ، الملح والبيكينغ باودر، يضاف إلى خليط البيض.
- تضاف الشوكولاطة المذابة إلى الخليط برفق ، يصب الخليط في الصينية لمدة 30-35 دقيقة أو إلى أن يستوي الكعك.
- تترك الكعكة 10 دقائق لتبرد.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشوكولاطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: