منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 خبز محشو باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: خبز محشو باللحم المفروم    الثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 20:57

المكوّنات و المقادير

الحشو

نصف كيلو لحم مفروم
1 كوب بقدونس مفروم
1 كوب بصل أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
1 ملعقة صغيرة من التوابل (فلفل أسود ، كمون ، قرفة ، كركم ، ملح)

عجينه الخبز

4 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بودرة الكيك
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب الحاجة للعجينة

طريقة التحضير

يتم عجن الطحين مع البيكنج باودر و الملح و يترك العجين لمده 30 دقيقة.
يتم خلط اللحم المفروم مع الخضار و التوابل ثم يتم عجن المكونات مع عجينة الخبز و تترك لمده 30 دقيقة أخرى حتى تتخمر ثم تقطع قطع صغيرة و تغطى وتترك لمدة 10 دقائق ثم يتم شواء الخبز المحشو باللحم المفروم بالفرن.
تترك عجينة الخبز المحشو باللحم المفروم في الفرن حتى النضج و يقدم الخبز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز محشو باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: