منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 بوسو ولا تمسو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : بوسو ولا تمسو Fmfire10

بوسو ولا تمسو Empty
مُساهمةموضوع: بوسو ولا تمسو   بوسو ولا تمسو Emptyالأربعاء 20 فبراير 2013, 21:12

بوسو ولا تمسو 602220_534271983261518_78031698_n


بوسو ولا تمسو حلوى قديمة إقتصادية و غير مكلفة


المقادير :

250 غ مارغارين ( زبدة صناعية نباتية )
1 كوب سكر ناعم ( 120غ )
3 صفار بيض
1 كيس خميرة حلوى
200 غ نشا
مبشور وعصير 3حبات ليمون
فرينة ( طحين )
ملون غذائي أصفر
ماء ورد االبرتقال
سكر ناعم

التحضير:

في إناء نخلط المارغارين مع السكر ونمزجهم جيدا ثم نضيف صفار البيض ، النشا ، الخميرة ، مبشور وعصير الليمون.
نجمع الكل بالفرينة حتى الحصول على عجينة متجانسة ( تأخد تقريبا 500 غ أو أقل ).
فوق طاولة عمل نشكل عصي (6) ونقطع معينات.
نخبزهم في فرن مسخن مسبق بعد الخبز نتركهم يبردوا ثم نغمس المعينات في ماء الزهر ثم نرمدهم في السكر الرطب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سليم 05
عضو جديد
عضو جديد
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 90
نقاط النشاط : 228
تاريخ التسجيل : 11/05/2012
تاريخ الميلاد : 26/12/1989
العمر : 34
نوع المتصفح : بوسو ولا تمسو Fmfire10

بوسو ولا تمسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوسو ولا تمسو   بوسو ولا تمسو Emptyالأربعاء 27 فبراير 2013, 14:49

مشكورة اختي ميمي
بوسو ولا تمسو 4176247867
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : بوسو ولا تمسو Fmfire10

بوسو ولا تمسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوسو ولا تمسو   بوسو ولا تمسو Emptyالأربعاء 27 فبراير 2013, 19:06

سليم 05 كتب:
مشكورة اختي ميمي
بوسو ولا تمسو 4176247867

العفو
بوسو ولا تمسو 3919857873
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوسو ولا تمسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوسو ولا تمسو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: