منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 الكفتة بجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: الكفتة بجوز الهند   الأربعاء 20 فبراير 2013, 21:30




المقادير:

400غ فوندون أبيض
200غ جوز الهند
2 مغارف حليب

الحشوة

200غ بسكويت يكون حجم صغير مرحي
100غ كوكاو مرحي
2 مغارف كاكاو
4 مغارف عسل
2 مغارف زبدة طرية ليست ذائبة
ماء الورد لجمع الحشوة

التحضير :

في إناء نقطع الفندون إلى أجزاء ونضيف له جوز الهند والحليب ونخلط المقادير حتى نتحصلوا على عجينة طرية وسهلة للعمل بها.
في الخلاط إذا كان موجود (وإذا لم يكن موجود فلا بأس نستطيع تحضير الحشوة في إناء) نضع البسكويت والكوكاو والكاكاو والعسل والزبدة ونجمع بماء الزهر حتى الحصول على عجينة متماسكة.
على سطح نأخذ قليل من عجينة جوز الهند ونبسطها على علو 5 مم ونضع الحشوة ونرفع الجهة التي وضعنا فيها الحشوة ونقلب كي تنغلق ونقطع بسكين العجينة المتبقية ثم نقطعهم على شكل مربعات بالطابع المسنن ونزينها من فوق بالعجينة البيضاء المتبقية مع تلوين الجزء منها بالكاكاو ونزين حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة بجوز الهند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: