منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 هليلات سهلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : هليلات سهلة Fmfire10

هليلات سهلة Empty
مُساهمةموضوع: هليلات سهلة   هليلات سهلة Emptyالخميس 21 فبراير 2013, 17:18

هليلات سهلة 537141_534571486564901_118376937_n


المقادير :

500غ زبدة
كأس كبير سكر
كأس كبير زيت
كيس خمير كيميائية (بيكينغ باودر)
الفرينة (طحين)

الحشو:

الكوكاو مرحي (فول سوداني مطحون)
مربى المشمش

للتزيين :

سكر رطب

طريقة التحضير:

نضع الزبدة +الزيت و نخلط مليح +كأس السكر +الفرينة (الخليط) حتى تتكون لنا عجينة.
و الآن بعد ما حضرنا العجينة نبقى نأخد من العجينة بالجزء و نورقه بالوراق ثم بواسطة طابع دائري نطبع لنتحصل على دوائر.
نحشيها بالحشو الذي حضرناه من خلط الفول السوداني مطحون مع المربى و نشكلها جيدا على شكل هلال.
ثم نضعها في الفرن و لما تنضج مباشرة و هو ساخن نضعه في السكر الرطب بعد ما ننتهي نعيد وضعه مرة ثانية في السكر و نضعه في الكيسات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هليلات سهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هليلات بالخضر المخللة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: