منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 حلوة التاج بالورود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: حلوة التاج بالورود   الخميس 21 فبراير 2013, 17:21




مكونات تحضير حلوة التاج بالورود:

كيلة لوز مرحي.
2 كيلات سكر ناعم.
بياض البيض.
ملون وردي،أزرق، أصفر و برتقالي.

كيفية تحضيرحلوة التاج بالورود:

اخلطي اللوز المرحي مع السكر و اجمعي ببياض البيض حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
شكلي كريات صغيرة و احتفظي بقليل من عجينة اللوز.
رشي سطح الطاولة بالسكر الناعم ثم لفي العجينة على شكل الفانيد.
قسمي عجينة اللوز إلى 4 كريات متساوية ثم لوني كل كرة بلون.
شكلي ورود ثم الصقيهم ببياض البيض.
زيني الورود بكرات فضية.
ضعي حلوة التاج بالورود في حاويات ورقية كما هو موضح في الصورة.

ملاحظة :

هذه الحلوى لا تتطلب الطهي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة التاج بالورود
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: