منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 بسكويت أعواد الكبريت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: بسكويت أعواد الكبريت   الجمعة 26 أبريل 2013, 18:49

المقادير:

100 جرام زبدة
من 200 إلى 250 جرام دقيق
معلقة سور كريم
ربع معلقه صغيرة ملح
نص معلقة فانليا
100 جرام سكر ناعم
وصفار بيضه واحدة

و للتزيين شوكولاطة بيضاء و لون طعام بينك

الطريقة :

-نضرب السكر مع الزبدة ثم أضيفي صفار البيض والسور كريم والفانليا والملح ونقلب وبعد ذلك نضيف الدقيق و يجب أن يكون منخول (نضيف ال200 جرام الأول لو احتاجنا نضيف الباقي)
- نقسم العجينة و نغطيها بكيس ونتركها ترتاح ساعة في الثلاجة .
-نأخذ العجينة و نفردها و نقطعها شرائح متساوية ونحطها على ورق الزبدة وندخلها الفرن درجة حرارة 200 ونتركها من 15 إلى 20 دقيقة .
و نلون الشوكولاطة البيضاء باللون البينك و بعد ما تتخبر الأعواد نغمسها فيها.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت أعواد الكبريت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: