منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 الــكــمــونــيــة (أكلة تونسية)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: الــكــمــونــيــة (أكلة تونسية)   الجمعة 26 أبريل 2013, 19:15





المقادير:

500غ لحم خروف
500غ كبدة خروف
كاس زيت
بصلة
قليل من الثوم المفروم
ملعقة طماطم معجون
نصف ملعقة أكل فلفل أحمر المرحي
قليل من الفلفل الأسود و ملح
ملعقة تابل وكروية
ملعقة صغيرة كمون

طريقة إعداد الكمونية :

يتم تقطيع اللحم والكبدة و البصل إلى قطع صغيرة.
ثم يوضع في القدر ليقلى مع إضافة الزيت و ملعقة الطماطم ، الثوم المفروم ، الفلفل أحمر و الأسود و ملح و تابل وكروية.
بعد التقلية يضاف الماء ويترك على النار لمدة 13دقيقة.
بعد أن ينضج يضاف له الكمون والمعدنوس و يترك لمدة دقيقتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــكــمــونــيــة (أكلة تونسية)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: