منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

  كريات السردين بصلصة الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: كريات السردين بصلصة الطماطم   الجمعة 26 أبريل 2013, 19:47




لتحضير الكريات :

500 غ سردين.
4 فصوص ثوم.
حفنة كزبرة.
حفنة بقدونس.
حفنة أرز.
ملح، فلفل أسود.
فلفل أحمر.
كمون.
زنجبيل.
كركم.

لتحضير الصلصة :

250 غ طماطم مهروسة.
2 فصوص ثوم.
2 أوراق رند.
ملح.
فلفل أسود.
كمون.
فلفل أحمر.
زيت زيتون.

كيفية تحضير كريات السردين بصلصة الطماطم :

نظفي السردين.
اضيفي باقي المقادير و اهرسي الكل.
شكلي الخليط إلى كريات و احتفضي بها.
سخني الزيت على النارو أضيفي الثوم و الطماطم و التوابل.
أضيفي كأس من الماء ، كريات السمك و اتركيها تطهى لمدة 25 دقيقة.
قدمي كريات السمك مع الصلصة و بطاطا محمرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريات السردين بصلصة الطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: