منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 لوبيا باللحم البقري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: لوبيا باللحم البقري   الجمعة 26 أبريل 2013, 22:01



المقادير :

500 غ لوبيا بيضاء ( فاصولياء)منقوعة ليلة كاملة
500 غ لحم بقري
3 حبات بصل مقطعة شرائح
ملح و الزيت( 2 ملاعق أكل)
ملعقة صغيرة فلفل أكحل و الأحمر و الكمون
ملعقة أكل طماطم مركزة
3 حبات طماطم مقطعة شرائح
ماء دافئ


التحضير:

نغسل اللوبيا جيدا.
نضعها في الطنجرة مع فنجان ماء.
نضع اللحم + بصل + زيت + ملح + بهرات + طماطم مركزة.
نمرق بالماء حتى يتغطى الكل نغلق عليه مدة ساعة غير ربع.
بعدها نضع طماطم مقطعة شرائح نزيد شوية ماء (عند الضرورة).
نتركه مدة 10 دقائق يقدم ساخن مع الهريسة ( الشطة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لوبيا باللحم البقري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: