منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 الرشتة على الطريقة العاصمية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: الرشتة على الطريقة العاصمية   الجمعة 26 أبريل 2013, 22:14




المقادير :

1 كلغ من الرشتة
1كلغ الدجاج أو لحم الضأن
2 بصل مفرم
2 عود قرفة
500غ من اللفت الأبيض
500غ كوسة
1 حفنة من الحمص

التحضير:

في قدر يقلى الدجاج والبصل المبشور بضع دقائق.
ثم إضافة الحمص واللفت و القرفة ، الملح ، والفلفل و تغطى تماما بالماء الدافئ.
وبمجرد نضج الدجاج نقوم إضافة الكوسة مقشرة و مقطعة إلى أجزاء صغيرة.
وعندما تنضج الخضار، نزيل الدجاج و يترك على نار خفيفة لمدة 10 دقيقة .
نكون قد حضرنا الرشتة نفورها من مرتين إلى ثلاث مرات وفي كل مرة نرشها بالماء وبعد اآخر مرة نضعها في صحن ونسقيها بالمرق ونضع الخضار والحمص والدجاج فوقها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرشتة على الطريقة العاصمية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: