منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 الرشتة على الطريقة العاصمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : الرشتة على الطريقة العاصمية Fmfire10

الرشتة على الطريقة العاصمية Empty
مُساهمةموضوع: الرشتة على الطريقة العاصمية   الرشتة على الطريقة العاصمية Emptyالجمعة 26 أبريل 2013, 22:14

الرشتة على الطريقة العاصمية 484433_489551371066913_1184856395_n


المقادير :

1 كلغ من الرشتة
1كلغ الدجاج أو لحم الضأن
2 بصل مفرم
2 عود قرفة
500غ من اللفت الأبيض
500غ كوسة
1 حفنة من الحمص

التحضير:

في قدر يقلى الدجاج والبصل المبشور بضع دقائق.
ثم إضافة الحمص واللفت و القرفة ، الملح ، والفلفل و تغطى تماما بالماء الدافئ.
وبمجرد نضج الدجاج نقوم إضافة الكوسة مقشرة و مقطعة إلى أجزاء صغيرة.
وعندما تنضج الخضار، نزيل الدجاج و يترك على نار خفيفة لمدة 10 دقيقة .
نكون قد حضرنا الرشتة نفورها من مرتين إلى ثلاث مرات وفي كل مرة نرشها بالماء وبعد اآخر مرة نضعها في صحن ونسقيها بالمرق ونضع الخضار والحمص والدجاج فوقها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرشتة على الطريقة العاصمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة المثلى لتفصيل الثوب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: