منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 طاجين البسباس بالبازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: طاجين البسباس بالبازلاء   الجمعة 26 أبريل 2013, 22:27



المقادير :

500غ قطع اللحم.
250غ بسباس.
حبة بصل.
3 فصوص ثوم.
250غ بازلاء.( جلبانة)
2 حبات جزر.
2 حبات طماطم.
الكزبرة.
الملح.
الفلفل الأحمر الحلو.
الفلفل الأسود.
كمون.
2 ملاعق كبيرة زيت.


الطريقة :

سخني قليلا من الزيت في القدر ثم ضيفي قطع اللحم ، البصل ، الثوم و التوابل.
بعدها ضيفي الطماطم ، الجزر المقطع ،البازلاء و اتركي الخليط على نار هادئة.
في الأخير ضيفي البسباس و قليلا من الماء و اتركي الخليط على نار هادئة.
قبل تقديم طاجين البسباس رشيه بقليل من الكزبرة المفرومة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين البسباس بالبازلاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: