منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 كيك البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: كيك البرتقال   السبت 27 أبريل 2013, 11:23



المقادير :

2 ونص كوب دقيق
1 كوب سكر
4 بيض
فانليا
كوب فانتا برتقال أو ميرندا
1 باكو بكنج بودر
نص كوب سمنة لينة
نص كوب زيت ذرة
بشر برتقالة

الطريقة :

جميع المقادير مع بعض في الخلاط ماعدا الدقيق والبكنج بودر.
بعد 10 دقائق تقريبا تنزلي الخليط وتقلبي الدقيق والبكنج بودر مع الخليط برفق طبعا.
و يكون الفرن ساخن درجة الحرارة 180 درجة لمدة من 30-40 دقيقة.
الصنية أو قالب مخصوص للكيك بتكون مدهونة بسمنة ثم نضع ورقة في أرضية الصنية وتترك حتى تبرد بعد خروجها من الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك البرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: