منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 بــســبــوســة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: بــســبــوســة   السبت 27 أبريل 2013, 12:47




مكونات تحضير بسبوسة :

3 حبات بيض.
كوب سكر ناعم.
كوب ياغورت طبيعي.
كوب زيت.
2 أكواب و نصف سميد.
1/2 كوب فرينة.
كيس خميرة كميائية.
كيس سكر الفانيليا.


للتزين :

4 أكواب سكر ناعم.
4 أكواب ماء.
قليلا من عصير الليمون.



كيفية تحضير البسبوسة :

اخلطي البيض مع السك،الزيت،الياغورت،السميد،السميد،الفرينة،الخميرة.
اسكبي الخليط في قالب الفرن المدهون بالزيت و ادخليه في الفرن لمدة 30 دقيقة.

من جهة أخرى حضري الشراب :
اخلطي جميع المكونات و اتركيهم على نار هادئة.

اخرجي البسبوسة من الفرن و اتركيها تبرد لمدة 5 دقائق ثم اسكبي الشراب الدافئ فوقها.
في الأخير زينيها بالفستق المهروس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية44
عضو بارز
عضو بارز
avatar

انثى
عدد المساهمات : 286
نقاط النشاط : 808
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
تاريخ الميلاد : 27/02/1993
العمر : 24
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: رد: بــســبــوســة   السبت 03 أغسطس 2013, 17:00

3333ff]8]...السلام عليك مريم أتمنى أن تكوني بألف خير

...شكرا على الكوضوع ، قمت بالتجربة و لأول نرة أتقن شيأ في الكطبخ ههههههههههه

بارك الله فيك
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بــســبــوســة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: