منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر | 
 

 روستو اللحم بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :

مُساهمةموضوع: روستو اللحم بالبيض   الثلاثاء 02 يوليو 2013, 18:25




المكونات :

250 غ لحم هبر
50 غ سمن
100 غ بندورة
أربع بيضات
بصلة
ملعقة كعك مطحون
ملح
فلفل
بقدونس
خسة للتجميل

طريقة التحضير:

يتم تتبيل اللحم (الهبر) بالملح والبهار وعصير البصلة أو بصلة مهروسة جيداً.
يضاف ملعقة كبيرة من الكعك المطحون.
تضاف بيضة ويعجن الخليط حتى يتماسك.
تفرد عجينة اللحم على طاولة أو خشبة الفرم بسماكة 1 سم.
يغلف البيض المسلوق المقشر بعجينة اللحم.
تدهن ورقة السمن ويلف بها الروستو ثم يوضع في صاج فيه قليل من السمن ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة تقريباً.
يخرج من الفرن وينزع عنه الورق.
يقطع البيض بكرات (حلقات) أو تقسم البيضة نصفين فقط.

تصف في طبق فيه أوراق الخس الناعمة وحلقات البندورة وقليل من البقدونس المفروم حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو اللحم بالبيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: