منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .




 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

شاطر
 

 أصابع الجبن المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي

انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : أصابع الجبن المقلية Fmfire10

أصابع الجبن المقلية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الجبن المقلية   أصابع الجبن المقلية Emptyالأربعاء 13 نوفمبر 2013, 19:00

أصابع الجبن المقلية 1381943_352226981580367_421063724_n


من المقبلات الخفيفة أصابع الجبن

المقادير:

جبنة موزاريلا
البقسماط (خبز يابس مرحي)
بيضة
فلفل

التحضير:

1- تقطع الجبنة إلى أصابع وتوضع بالثلاجة حتى تتجمد.
2- نخرجها من الثلاجة ونضعيها في البيض ثم في بالبقسماط.
3- نقليها في الزيت .

ملاحظة:

يجب أن تكون الأصابع مثلجة عند القلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الجبن المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: