منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 شكشوكة الطماطم بالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : شكشوكة الطماطم بالبيض Fmfire10

شكشوكة الطماطم بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: شكشوكة الطماطم بالبيض   شكشوكة الطماطم بالبيض Emptyالأربعاء 11 يوليو 2012, 17:46

المقادير

5 بيضات.
4-3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
سمن أو زيت للقلي.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح.

طريقة التحضير

تقشر الطماطم وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
تسخن مقلاة القلي .
توضع السمنة (أو الزيت) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم.
يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً.
تضاف الطماطم والملح إلى المقلاة ويتابع الطهو حتى تبدأ الطماطم بإخراج القليل من الماء.
يضاف البيض إلى الطماطم المطهوة.
يرش فوقها الملح والفلفل.
تخفف النار ويتابع الطهو حتى ينضج البيض ويصبح جامداً.
يقدم الطبق ساخناً.


شكشوكة الطماطم بالبيض 1330956381h1591z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكشوكة الطماطم بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روستو اللحم بالبيض
» الطماطم و أهميتها للجسم
» الطماطم تبعد الجلطات
»  كريات السردين بصلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: