منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 غراتان البطاطا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samira_26_92
مشرفة
مشرفة
samira_26_92


انثى
عدد المساهمات : 415
نقاط النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 08/06/2012
تاريخ الميلاد : 26/03/1992
العمر : 32
نوع المتصفح : غراتان البطاطا باللحم المفروم  Fmfire10

غراتان البطاطا باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا باللحم المفروم    غراتان البطاطا باللحم المفروم  Emptyالأربعاء 11 يوليو 2012, 18:04

المقادير:

كيلو بطاطا مقشر ومقطع لى دوائر
بعض قطع لحم الديك الرومي
جبن (من الأفضل أن يكون قابلا للذوبان)
250 غ لحم مفروم
كزبرة (دبشة)
ملح، فلفل أسود ، كمون
4 بيضات

التحضير:

افلي قطع البطاطا و رتبيها في قالب الفرن (المول)
في مقلاة ضعي اللحم المفروم وتبليه بالتوابل المذكورة قلبيه حتى ينضج ثم بعديه عن النار و أضيفي له الكزبرة المقطعة بشكل رقيق وأبسطي الخليط على قطع البطاطا في المول
بعد ذلك قومي بتغطية الخليط بطبقة ثانية من البطاطا
قومي بقلي قطع الديك الرومي في الزبدة بعد تتبيلها مع تقطيعها إلى قطع صغيرة وابسطيها على طبقة البطاطا ثم أضيفي قطع الجبن مع محاولة توزيعها في كل المساحة
أضيفي الطبقة الثالثة من البطاطا وحاولي سد كل الثغرات وقومي بخفق البيض وصبيه على البطاطا وادخليه الفرن من15 إلى 20 د حتى ينضج البيض أتركيه يبرد قليلا ثم قدميه


شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غراتان البطاطا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز محشو باللحم المفروم
» غراتان البطاطا بالدجاج
» لفائف الباذنجان باللحم المفروم
» غراتان الأرز
» غراتان السمك والخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: