منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة-

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samira_26_92
مشرفة
مشرفة
samira_26_92


انثى
عدد المساهمات : 415
نقاط النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 08/06/2012
تاريخ الميلاد : 26/03/1992
العمر : 32
نوع المتصفح : الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة- Fmfire10

الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة- Empty
مُساهمةموضوع: الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة-   الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة- Emptyالأربعاء 11 يوليو 2012, 18:08

الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة- I6PH4VN1oL7

المكونات:

أكباد دجاج 500غ
بقدونس و كزبرة مفرومين ناعما
رأس ثوم
ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون مطحون - فلفل أحمر (بابريكا)
زيت للتقلية
فنجان ماء دافيء

أول شيء نحضر الدرسة كالتالي:

ننقي الثوم و نقسمه بالطول ننزع العرق الأخضر ثم نهرسه بالآلة المخصصة لذلك أو بواسطة الهاون ( المهراس)
نضيف للمهراس الملح و الفلفل الأحمر الكمون و الماء الدافيء
نهرس حتى نتحصل على عجين متجانس أحمر
نسخن الزيت قليلا ثم نضع الهريسة فيه

نضيف الأكباد نقلي قليلا ثم نضيف الماء حتى تتغطى الأكباد نضيف نصف كمية العشاب و نطهو نصف ساعة
عند تخثر المرق و نضوج الكبد نطفيء النار و نضيف باقي الأعشاب للزينة

ملاحظة : ممكن جدا نضع فلفل حار في الدرسة رايحة تكون ألّذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة- Fmfire10

الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة- Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة-   الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة- Emptyالثلاثاء 11 سبتمبر 2012, 17:30

الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة- 32660.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بورصات بأبيض الدجاج
» ساندويتش الدجاج بالخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: