منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 أقماع محشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : أقماع محشية Fmfire10

أقماع محشية Empty
مُساهمةموضوع: أقماع محشية   أقماع محشية Emptyالأربعاء 13 نوفمبر 2013, 18:56

أقماع محشية 1380056_348855935250805_497038591_n


مقادير العجينة:

3 أكواب فرينة
4 ملاعق طعام زيت
حليب
ملعقة طعام خميرة
ملعقة صغيره بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح

الحشو:

فلفل حلو بألوانه يقطع قطع صغيرة
علبة تونة
كزبرة
وقليل من البطاطا المقلية مربعات صغيرة

نخلط كل مقادير الحشو مع بعض

الطريقة:

نخلط مقادير العجينة و نتركها ترتاح ونشكلها بالأقماع وندهنها بالبيض ونرش عليها الكمون وندخلها للفرن وبعد أن تتحمر نخرجها ونحشيها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقماع محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر أقماع الفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: