منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 بوسو ولا تمسو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم
عضو جديد
عضو جديد
avatar


انثى
عدد المساهمات : 36
نقاط النشاط : 95
تاريخ التسجيل : 26/01/2012
تاريخ الميلاد : 14/07/1991
العمر : 32
نوع المتصفح : بوسو ولا تمسو Pageother

بوسو ولا تمسو Empty
مُساهمةموضوع: بوسو ولا تمسو   بوسو ولا تمسو Emptyالخميس 02 فبراير 2012, 17:57

بوسو لا تمسو

المقادير :

500 غ مارغرين
2/1 كأس سكر
كاس سمسم محمص
4/1 كوكاو أو لوز محمص
كأس نشاء
طحين فرينة
سكر مسحوق

طريقة التحضير :

نضع المارغرين و السكر في وعاء كبير ونمزج جيداً و بعدها السمسم و اللوز والنشا ء و في الأخير الفرينة حتى تتماسك العجينة .
نضع في الفرن لمدة 25 دقيقة و بعد أن نخرجها من الفرن نضعها مباشرة في السكر المسحوق و عندما تبرد نكرر عملية الترميد في السكر المسحوق

وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nani sweet
عضو نشيط
عضو نشيط
nani sweet


انثى
عدد المساهمات : 172
نقاط النشاط : 399
تاريخ التسجيل : 29/04/2012
تاريخ الميلاد : 04/03/1993
العمر : 31
نوع المتصفح : بوسو ولا تمسو Fmchro10

بوسو ولا تمسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوسو ولا تمسو   بوسو ولا تمسو Emptyالخميس 10 مايو 2012, 13:40

كيفاش تبوسو بلا ما تمسو ههههههههههههههههه

ولكن اختيارك موفق فهو من جهة سهل التحضير ومن جهة شديد اللذة

انا اترقب المزيد من الوصفات واعدك بتجريبها

لك كل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد
عضو بارز
عضو بارز
أحمد


ذكر
عدد المساهمات : 264
نقاط النشاط : 596
تاريخ التسجيل : 04/09/2011
تاريخ الميلاد : 28/06/1989
العمر : 34
نوع المتصفح : بوسو ولا تمسو Fmchro10

بوسو ولا تمسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوسو ولا تمسو   بوسو ولا تمسو Emptyالأربعاء 04 يوليو 2012, 13:42

باين بلي بنينة ضرك ضرك نديها لختي تديرهالي
ربي يحفظك ختي مشكووووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوسو ولا تمسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوسو ولا تمسو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: