منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 خبز محشو باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : خبز محشو باللحم المفروم  Fmfire10

خبز محشو باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: خبز محشو باللحم المفروم    خبز محشو باللحم المفروم  Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 20:57

المكوّنات و المقادير

الحشو

نصف كيلو لحم مفروم
1 كوب بقدونس مفروم
1 كوب بصل أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
1 ملعقة صغيرة من التوابل (فلفل أسود ، كمون ، قرفة ، كركم ، ملح)

عجينه الخبز

4 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بودرة الكيك
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب الحاجة للعجينة

طريقة التحضير

يتم عجن الطحين مع البيكنج باودر و الملح و يترك العجين لمده 30 دقيقة.
يتم خلط اللحم المفروم مع الخضار و التوابل ثم يتم عجن المكونات مع عجينة الخبز و تترك لمده 30 دقيقة أخرى حتى تتخمر ثم تقطع قطع صغيرة و تغطى وتترك لمدة 10 دقائق ثم يتم شواء الخبز المحشو باللحم المفروم بالفرن.
تترك عجينة الخبز المحشو باللحم المفروم في الفرن حتى النضج و يقدم الخبز.


خبز محشو باللحم المفروم  Image_1344107121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز محشو باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غراتان البطاطا باللحم المفروم
» لفائف الباذنجان باللحم المفروم
» بريوش محشو
» لوبيا باللحم البقري
» فلفل أحمر ملفوف باللحم المرحي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: