منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

  كريات السردين بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح :  كريات السردين بصلصة الطماطم Fmfire10

 كريات السردين بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: كريات السردين بصلصة الطماطم    كريات السردين بصلصة الطماطم Emptyالجمعة 26 أبريل 2013, 19:47

 كريات السردين بصلصة الطماطم 485361_534925489862834_290779799_n


لتحضير الكريات :

500 غ سردين.
4 فصوص ثوم.
حفنة كزبرة.
حفنة بقدونس.
حفنة أرز.
ملح، فلفل أسود.
فلفل أحمر.
كمون.
زنجبيل.
كركم.

لتحضير الصلصة :

250 غ طماطم مهروسة.
2 فصوص ثوم.
2 أوراق رند.
ملح.
فلفل أسود.
كمون.
فلفل أحمر.
زيت زيتون.

كيفية تحضير كريات السردين بصلصة الطماطم :

نظفي السردين.
اضيفي باقي المقادير و اهرسي الكل.
شكلي الخليط إلى كريات و احتفضي بها.
سخني الزيت على النارو أضيفي الثوم و الطماطم و التوابل.
أضيفي كأس من الماء ، كريات السمك و اتركيها تطهى لمدة 25 دقيقة.
قدمي كريات السمك مع الصلصة و بطاطا محمرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريات السردين بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريات بالجمبري و التوابل
» الطماطم تبعد الجلطات
» الطماطم و أهميتها للجسم
» شكشوكة الطماطم بالبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: