منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
مرحبا بك زائرنا الكريم ،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات ،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبENSB .

منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعريف  بالمدرأحدث الصورالتسجيلدخول
 ترقبوا جديد الأخبار على هذا الشريط ..
 تم فتح باب طلبات الاشراف لمن يود ذلك يضع طلبه في المجموعات ( المشرفون) ملاحظة: يجب مراجعة قوانين طلبات الاشراف قبل و ضع الطلب .

 

 طاجين لوبيا خضراء بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــيــمــي
مساعدة إدارية
مساعدة إدارية
مــيــمــي


انثى
عدد المساهمات : 1745
نقاط النشاط : 4423
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
نوع المتصفح : طاجين لوبيا خضراء بالزيتون Fmfire10

طاجين لوبيا خضراء بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين لوبيا خضراء بالزيتون   طاجين لوبيا خضراء بالزيتون Emptyالجمعة 26 أبريل 2013, 19:51

طاجين لوبيا خضراء بالزيتون 62095_538636732825043_1436674381_n


المقادير:

1 كلغ لوبيا خضراء
500غ زيتون أخضر دون نواة
عصير حبة ليمون
500 غ لحم غنمي
2 بصل
2 حبات طماطم
2 سنينات ثوم
1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
3 ملاعق كبيرة زيت
4 حبات بطاطا مقطعة إلى مكعبات صغيرة
ملح
فلفل أسود
كروية
معدنوس مقطع رقيق


الطريقة :

ننظف اللوبياء ونقطعها في طنجرة.
نضع الزيت واللحم والبصل المقطع طولا ليتحمس قليلا.
ثم نضيف اللوبيا الخضراء والطماطم المبشورة والقليل من المعدنوس والتوابل والملح والطماطم المصبرة ونترك الكل يتقلى على نار هادئة.
من جهة أخرى نغلي زيتون غلية واحدة مع إضافة له عصير الليمون،ثم نظيفه إلى الكيفية الأولى.
ثم نمرق بلتر واحد من الماء الدافىء ونترك الكل يطهى لمدة 25د .
عند التقديم نزين صحن التقديم بالبطاطا المقلية وقليل من المعدنوس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين لوبيا خضراء بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لوبيا باللحم البقري
» شطيطحة لسان البقري بالزيتون
» طاجين الزيتون
» طاجين الشفلور
» طاجين البرقوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات المدرســــــة العليـــــا للأساتــــــذة بوزريعــــــة :: 
منتدى الأسرة و المجتمع
 :: قسم الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى: